
Páscoa pede chocolate! Seja dos sabores mais “diferentões” aos tradicionais de chocolate ao leite, o doce não pode ficar de fora do feriado. E para ajudar na escolha do presente ideal para amigos e familiares, o Band Receitas traz uma seleção especial dos melhores ovos de Páscoa de 2025.
Após uma rigorosa degustação de mais de 60 produtos, a equipe destacou os melhores na categoria de chocolate tradicional. Entre os destaques, estão opções que invocam aquele "gostinho de infância", com referências a personagens icônicos como Harry Potter e o queridinho Kinder ovo. Veja!
Melhores ovos de Páscoa tradicionais de 2025:
1. LaCreme Gold da Cacau Show, casca de chocolate branco caramelizado com bombons, 348 gramas | R$ 80
2. Dark Milk do Ara Restaurante de Sobremesas, casca de chocolate 45% cacau ao leite, 150 gramas | R$ 119
3. Kinder Ovo da Ferrero, casca de chocolate ao leite com recheio ao leite, 100 gramas | R$ 79
4. Noir, casca de chocolate ao leite, 440 gramas | R$ 120
5. St. Marche, casca de chocolate ao leite, 200 gramas | R$ 70
6. Chocolate ao leite Harry Potter da Cacau Show, casca ao leite, 185 gramas | R$ 140
7. Lindor da Lindt, casca de chocolate Lindor ao leite, 260 gramas | R$ 120
8. Ferrero Collection da Ferrero, casca de chocolate ao leite, 241 gramas | R$ 107
9. Língua de Gato da Kopenhagen, casca de chocolate ao leite e lingueta de chocolate ao leite, 444 gramas | R$ 190
10. Ao leite da Brasil Cacau, casca de chocolate ao leite, 134g | R$ 50
Entenda a dinâmica da avaliação
Ao todo, 60 produtos foram selecionados para a degustação, que contou com mais de 27 marcas. Os ovos foram divididos em 7 categorias: com frutas, zero açúcar, tradicionais, crocantes, tendências, com pistache e para comer de colher/ovos de corte.
Para a avaliação, o ranking contou com dois times. O primeiro, de júri técnico, foi composto pelos chefs e ex-masterchefs Veronica Kim, Will Duarte e Raul Lemos. Os especialistas provaram todas as receitas. A redação do Band Receitas formou o júri popular. Desta vez, 30 convidados foram divididos em grupos e provaram categorias diferentes de chocolate.